雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | 「食肉小売ビジネスのプロを育てる」主に食卓に並ぶお肉(ステーキ、しゃぶしゃぶ等)、お惣菜(お弁当、唐揚げ等)を提供しています。将来は店長候補として、在庫管理・発注・加工・陳列等、精肉、惣菜売場業全般をお任せします。【仕事の内容】一般社員:食肉等の加工、惣菜調理、商品陳列、販売接客、商品発注、在庫管理。商品の加工や調理は、最初は簡単なものからスタートします。徐々に覚えていきましょう。定期的な新人研修もあり、他の店舗で働く同期とも刺激し合える環境があります。変更範囲:変更なし |
勤務地 | 埼玉県・茨城県・群馬県内の直営26店舗希望をもとに配属先を決定。店舗所在地はイメージ管理情報(北関東他)をご確認ください。(従業員数は肉処大久保大宮店を表記) |
賃金 | 206,500円〜256,500円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 6時30分〜15時30分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 30時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 108日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | 免許・資格不問 |
必要な経験等 | 不問 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金,財形 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | 単身用あり |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | ●福利厚生追記:寮社宅制度(寮費月額1万円※年齢制限あり)・ベネフィットステーション(福利厚生サービス)・永年勤続手当及びリフレッシュ休暇・慶弔見舞金・従業員持株会制度・店長マネージャープレミアム制度・決算賞与・アメリカ流通視察研修(社内人選あり)●選考プロセス:一次面接⇒WEB適性検査⇒二次面接⇒結果通知●1ケ月単位の変形労働制:所定労働時間は年間2056時間●配属について:本人の希望をもとに相談の上、調整します。配属後、店舗異動の可能性がありますが、引越を伴う場合、月額1万円で借上寮制度があります。( |
その他の条件で検索する